Активный отдых в Израиле и его приимущества

АРЕНДА КВАРТИР В ИЗРАИЛЕ

Активный отдых в Израиле и его приимущества

Погода в Израиле довольно комфортная и позволяет путешествовать круглый год в любое время суток. Несомненно, в Израиле бесчисленное множество исторических достопримечательностей, и постичь всё не под силу ни одному туристу за короткий промежуток времени выделенный на Ваше пребывание в стране. А чтобы осознать всю красоту и масштабность такого мизерного государства, потребуется длительное время даже после возвращения.

Если Вы решились заказать тур в Израиле, Вы на правильном пути и у Вас хороший вкус. Теперь важно подумать и решить, как совместить своё время, какое туристическое направление выбрать и какова цель поездки. В этой стать я затрону одно из интереснейших, на мой взгляд, направлений.

Очень модный и увлекательный вид туризма в Израиле – так называемый активный отдых, или пеший туризм. Минутку, активный отдых предназначен для всех и каждого, и совсем не нужно обладать атлетическими качествами и быть чемпионом мирового масштаба, чтобы совершать длительные пешие походы. Вы расскажите о своих предпочтениях, а мы, в свою очередь, подберём Вам подходящий маршрут. Не лишайте себя удовольствия попутешествовать по-настоящему.

Опытные гиды разработали маршруты для пеших экскурсий как на Юге страны, так и на Севере. Группы туристов и местных жителей облюбовали этот вид туризма и бродят, постигая вершины, любуясь пейзажами и достопримечательностями, пополняя круг знакомства и наполняясь положительной энергией.

Вы можете выбрать либо однодневный маршрут, либо с ночёвкой в палатках или же в попутных туристических лагерях. Можно отправиться в длительный поход вдоль русла ручья; или побродить в окрестностях Мёртвого моря; поскитаться в горах или пустыне. Просто забыть обо всём и укрыться от цивилизации, загореть, сбросить лишний вес, попеть у костра и т.д.. Поверьте, этот вид отдыха оставит Вам множество незабываемых впечатлений.

Нужно ль говорить, что именно такой вид экскурсий поможет Вам поближе ознакомиться со страной, её бытом, обычаями, природой, историей и многое другое.

Обращайтесь к нам! Мы поможем Вам в Вашем выборе. Наши цены совершенно не туристические. Наша цель – знакомство с людьми и интересное времяпрепровождение в пути. Цены нашего агентства для туристов идентичны ценам для израильских граждан. У нас Вы сможете подобрать и тур и краткосрочную аренду квартиры.

Путешествовать по-настоящему и возвращаться в свою квартиру, это ли не смысл жизни?

Фильтр поиска квартиры

Бронирование квартиры с Pay Pal

Все об отдыхе в Израиле

Латрунское аббатство Богоматери всех скорбящих

Приблизительно на полпути от Тель-Авива до Иерусалима находится удивительное место с древней и богатой историей. Это Латрун. Здесь оставили след сразу несколько эпох, включая даже библейскую (по преданиям, именно на этой территории располагалась деревенька, откуда были родом разбойники, разделившие тяжелую участь Христа).

Но, главной достопримечательностью этой местности является Латрунский монастырь, носящий полное название Латрунское аббатство Богоматери всех скорбящих. Это один из действующих монастырей неких «молчальников», о которых часто можно встретить упоминания в туристических проспектах. Он был основан в 1890 году монахами, пришедшими из аббатства Сет-Фон французской епархия Мулен.

Подробнее...