Туристические особенности Израиля - памятка для туриста

АРЕНДА КВАРТИР В ИЗРАИЛЕ

Туристические особенности Израиля - памятка для туриста

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Государство Израиль - маленькое государство, в котором проживает небольшое количество населения. И при всём при том в этой стране существует невероятно высокий выбор интересных мест как с исторической точки зрения, так и с географической. Любой турист может приобрести экскурсии в музеи, святые места, обзорные экскурсии по городам и сёлам, можно насладиться турами по природным заповедникам и совершить пеший поход в пустыне или по водопадам. В зимнее время года особенно интересно и, в какой-то степени, даже экзотично съездить на гору Хермон и покататься на лыжах.

Рестораны и кафе в Израиле

Для любителей вкусно поесть существует широкий выбор ресторанов и кафе. Любой вкус будет удовлетворён, потому что израильский туризм разработан на то, чтобы предугадывать желания туристов. Вы сможете насладиться восточной кухней, отведать европейскую, испанскую, азиатскую и многие другие виды кухни.

Отдых на море в Израиле

Лечение на мертвом море в ИзраилеВ Израиле существуют четыре моря, все они особенные и у каждого свои отличия.

Мертвое море

Побережье Мёртвого моря является самым низким участком на земле. Мёртвое море - одно из самых солёных морей на земле. С одной стороны, название море может вызвать ассоциацию с морем в том контексте, которое привычно нашему пониманию. С другой стороны, по своим масштабам Мёртвое море достигает размеров озера. Сюда съезжаются как туристы, так и местные жители, чтобы полежать в солёных ваннах. Почему полежать? Из-за повышенного количества соли в воде, плотность настолько велика, что можно только лежать. Плавать и нырять категорически запрещено. Сами понимаете: соль - не сахар. Помимо солевых ванн есть и грязевые, куда охотно приезжают и туристы и местные жители, так как грязевые ванны богаты минералами.

В общем, курорт, созданный самой природой, может послужить туристу прекрасным местом для времяпрепровождения, подправить здоровье и быть неотъемлемой частью Вашего тура.

Красное море

Давайте поговорим о Kрасном море. Из-за большого спроса побережье Красного моря в Израиле всегда наполнено туристами, а курортный город Эйлат очень отличается от других городов страны. Это, в некотором роде, как суверенное государство внутри страны, где царит атмосфера какой-то лёгкости, беззаботности и отдыха, создаваемая туристами, разгуливающими в купальном белье и отелями, расположенными вдоль побережья. В любое время года можно увидеть русских туристов, плавающих в море, так как здешний климат русскому человеку по душе.

Средиземное море

А теперь перейдём к Средиземному морю. Это море доступно и для Юга и для Севера, а так же для центральной части страны. Если Вы любитель морского отдыха, то Ваш тур в Израиле пройдёт с большими успехами. Куда бы Вы ни направились, везде Вас ждёт морское побережье с обустроенными пляжами и кафе-ресторанами. Так что, и искупаться и позагорать не составит Вам ни малейшего затруднения.

Озеро Кинерет

A вот и следующая достопримечательность - озеро Кинерет в северной части страны. В летний сезон побережье озера переполнено отдыхающими. Существуют, как минимум, три способа отдохнуть и поплескаться в озере. Вы можете заказать квартиру на краткосрочную аренду, либо снять номер в гостинице или взять палатку и ночевать на берегу этого чудного озера. В общем, на любителя.

Если Вы планируете путешествие в страну обетованную Израиль, обращайтесь в Наше агентство. Мы подберём Вам краткосрочную аренду квартиры, экскурсии по Израилю с опытным гидом, туры по Израилю и ответим на вопросы, которые волнуют туристов и путешественников. У нас индивидуальный подход к каждому отдыхающему.

Наши клиенты - это личности и люди с историей, поэтому мы заботимся о клиентах и предоставляем сервис с пониманием дела.

Фильтр поиска квартиры

Бронирование квартиры с Pay Pal

Все об отдыхе в Израиле

Латрунское аббатство Богоматери всех скорбящих

Приблизительно на полпути от Тель-Авива до Иерусалима находится удивительное место с древней и богатой историей. Это Латрун. Здесь оставили след сразу несколько эпох, включая даже библейскую (по преданиям, именно на этой территории располагалась деревенька, откуда были родом разбойники, разделившие тяжелую участь Христа).

Но, главной достопримечательностью этой местности является Латрунский монастырь, носящий полное название Латрунское аббатство Богоматери всех скорбящих. Это один из действующих монастырей неких «молчальников», о которых часто можно встретить упоминания в туристических проспектах. Он был основан в 1890 году монахами, пришедшими из аббатства Сет-Фон французской епархия Мулен.

Подробнее...