Туристические особенности Израиля - памятка для туриста

АРЕНДА КВАРТИР В ИЗРАИЛЕ

Туристические особенности Израиля - памятка для туриста

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Государство Израиль - маленькое государство, в котором проживает небольшое количество населения. И при всём при том в этой стране существует невероятно высокий выбор интересных мест как с исторической точки зрения, так и с географической. Любой турист может приобрести экскурсии в музеи, святые места, обзорные экскурсии по городам и сёлам, можно насладиться турами по природным заповедникам и совершить пеший поход в пустыне или по водопадам. В зимнее время года особенно интересно и, в какой-то степени, даже экзотично съездить на гору Хермон и покататься на лыжах.

Рестораны и кафе в Израиле

Для любителей вкусно поесть существует широкий выбор ресторанов и кафе. Любой вкус будет удовлетворён, потому что израильский туризм разработан на то, чтобы предугадывать желания туристов. Вы сможете насладиться восточной кухней, отведать европейскую, испанскую, азиатскую и многие другие виды кухни.

Отдых на море в Израиле

Лечение на мертвом море в ИзраилеВ Израиле существуют четыре моря, все они особенные и у каждого свои отличия.

Мертвое море

Побережье Мёртвого моря является самым низким участком на земле. Мёртвое море - одно из самых солёных морей на земле. С одной стороны, название море может вызвать ассоциацию с морем в том контексте, которое привычно нашему пониманию. С другой стороны, по своим масштабам Мёртвое море достигает размеров озера. Сюда съезжаются как туристы, так и местные жители, чтобы полежать в солёных ваннах. Почему полежать? Из-за повышенного количества соли в воде, плотность настолько велика, что можно только лежать. Плавать и нырять категорически запрещено. Сами понимаете: соль - не сахар. Помимо солевых ванн есть и грязевые, куда охотно приезжают и туристы и местные жители, так как грязевые ванны богаты минералами.

В общем, курорт, созданный самой природой, может послужить туристу прекрасным местом для времяпрепровождения, подправить здоровье и быть неотъемлемой частью Вашего тура.

Красное море

Давайте поговорим о Kрасном море. Из-за большого спроса побережье Красного моря в Израиле всегда наполнено туристами, а курортный город Эйлат очень отличается от других городов страны. Это, в некотором роде, как суверенное государство внутри страны, где царит атмосфера какой-то лёгкости, беззаботности и отдыха, создаваемая туристами, разгуливающими в купальном белье и отелями, расположенными вдоль побережья. В любое время года можно увидеть русских туристов, плавающих в море, так как здешний климат русскому человеку по душе.

Средиземное море

А теперь перейдём к Средиземному морю. Это море доступно и для Юга и для Севера, а так же для центральной части страны. Если Вы любитель морского отдыха, то Ваш тур в Израиле пройдёт с большими успехами. Куда бы Вы ни направились, везде Вас ждёт морское побережье с обустроенными пляжами и кафе-ресторанами. Так что, и искупаться и позагорать не составит Вам ни малейшего затруднения.

Озеро Кинерет

A вот и следующая достопримечательность - озеро Кинерет в северной части страны. В летний сезон побережье озера переполнено отдыхающими. Существуют, как минимум, три способа отдохнуть и поплескаться в озере. Вы можете заказать квартиру на краткосрочную аренду, либо снять номер в гостинице или взять палатку и ночевать на берегу этого чудного озера. В общем, на любителя.

Если Вы планируете путешествие в страну обетованную Израиль, обращайтесь в Наше агентство. Мы подберём Вам краткосрочную аренду квартиры, экскурсии по Израилю с опытным гидом, туры по Израилю и ответим на вопросы, которые волнуют туристов и путешественников. У нас индивидуальный подход к каждому отдыхающему.

Наши клиенты - это личности и люди с историей, поэтому мы заботимся о клиентах и предоставляем сервис с пониманием дела.

Фильтр поиска квартиры

Бронирование квартиры с Pay Pal

Все об отдыхе в Израиле

Активный отдых в Израиле и его приимущества

Погода в Израиле довольно комфортная и позволяет путешествовать круглый год в любое время суток. Несомненно, в Израиле бесчисленное множество исторических достопримечательностей, и постичь всё не под силу ни одному туристу за короткий промежуток времени выделенный на Ваше пребывание в стране. А чтобы осознать всю красоту и масштабность такого мизерного государства, потребуется длительное время даже после возвращения.

Подробнее...