Очерк об Израиле и его особенностях

АРЕНДА КВАРТИР В ИЗРАИЛЕ

Очерк об Израиле и его особенностях

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Дорогой турист!
Израиль - это очень необычная страна. Как любая другая страна она имеет свои особенности и противоречия. Здесь рука об руку шагают Восток и Запад, здесь много религии, но и светская жизнь не отстаёт, местные жители любят солёную рыбу и обожают Борщ, а эмигранты предпочитают Хумус и Фалафель. А еще, дорогой турист, на фоне бесконечного конфликта, о котором Вы слыхали ни раз, Евреи и Арабы остаются закадычными друзьями: ходят на свадьбы, праздники, корпоративные вечеринки и многое другое.

Одно из самых особенных наблюдений - это восприятие высокой и низкой температуры у местного жителя. Как известно, местная зима напоминает российскую осень с относительной прохладой и кратковременными дождями. В это время местный житель страдает, а выходцы из холодных стран дышат в полную грудь, но летом те же мерзляки включают кондиционеры так, что даже белый медведь взвыл бы от холода, а осенние мерзляки наслаждаются низкой температурой.
А ещё здесь любят спорить и рассуждать вслух про политику все и в один голос. Рассуждают с полной уверенностью и не сомневаются в правильности фактов. Любой водитель такси расскажет за кого надо голосовать, а с кем вообще не следует иметь дел; почему не прошел закон и многое другое.
Дорогой турист, о других прелестях и противоречиях я расскажу тебе в следующих очерках. А для того, чтобы убедиться, что Израиль - необычная страна, лучше всего приехать и убедиться самому. Самый удобный и экономически верный способ остановиться это краткосрочная аренда квартиры в Израиле.
Связавшись с нами, Вы сможете заказать удобную квартиру на Ваше усмотрение. Преимущества такого вида отдыха велики. Как мы уже упомянули, дешевле остановиться в квартире нежели в гостиничном номере; в квартире вы почувствуете как дома; Вы избежите гостиничный шум; Вам не придётся ломать голову над качеством сервиса, т.к. наши квартиры предоставляют все удобства, в которых нуждается турист.  Тут же Вам будут предложены экскурсии по Израилю в сопровождении опытных гидов по умеренным ценам и по специальным маршрутам.
Будьте на связи и задавайте вопросы. Телефон: +972-55-66-22-095

Фильтр поиска квартиры

Бронирование квартиры с Pay Pal

Все об отдыхе в Израиле

Латрунское аббатство Богоматери всех скорбящих

Приблизительно на полпути от Тель-Авива до Иерусалима находится удивительное место с древней и богатой историей. Это Латрун. Здесь оставили след сразу несколько эпох, включая даже библейскую (по преданиям, именно на этой территории располагалась деревенька, откуда были родом разбойники, разделившие тяжелую участь Христа).

Но, главной достопримечательностью этой местности является Латрунский монастырь, носящий полное название Латрунское аббатство Богоматери всех скорбящих. Это один из действующих монастырей неких «молчальников», о которых часто можно встретить упоминания в туристических проспектах. Он был основан в 1890 году монахами, пришедшими из аббатства Сет-Фон французской епархия Мулен.

Подробнее...