Очерк об Израиле и его особенностях

АРЕНДА КВАРТИР В ИЗРАИЛЕ

Очерк об Израиле и его особенностях

Дорогой турист!
Израиль - это очень необычная страна. Как любая другая страна она имеет свои особенности и противоречия. Здесь рука об руку шагают Восток и Запад, здесь много религии, но и светская жизнь не отстаёт, местные жители любят солёную рыбу и обожают Борщ, а эмигранты предпочитают Хумус и Фалафель. А еще, дорогой турист, на фоне бесконечного конфликта, о котором Вы слыхали ни раз, Евреи и Арабы остаются закадычными друзьями: ходят на свадьбы, праздники, корпоративные вечеринки и многое другое.

Одно из самых особенных наблюдений - это восприятие высокой и низкой температуры у местного жителя. Как известно, местная зима напоминает российскую осень с относительной прохладой и кратковременными дождями. В это время местный житель страдает, а выходцы из холодных стран дышат в полную грудь, но летом те же мерзляки включают кондиционеры так, что даже белый медведь взвыл бы от холода, а осенние мерзляки наслаждаются низкой температурой.
А ещё здесь любят спорить и рассуждать вслух про политику все и в один голос. Рассуждают с полной уверенностью и не сомневаются в правильности фактов. Любой водитель такси расскажет за кого надо голосовать, а с кем вообще не следует иметь дел; почему не прошел закон и многое другое.
Дорогой турист, о других прелестях и противоречиях я расскажу тебе в следующих очерках. А для того, чтобы убедиться, что Израиль - необычная страна, лучше всего приехать и убедиться самому. Самый удобный и экономически верный способ остановиться это краткосрочная аренда квартиры в Израиле.
Связавшись с нами, Вы сможете заказать удобную квартиру на Ваше усмотрение. Преимущества такого вида отдыха велики. Как мы уже упомянули, дешевле остановиться в квартире нежели в гостиничном номере; в квартире вы почувствуете как дома; Вы избежите гостиничный шум; Вам не придётся ломать голову над качеством сервиса, т.к. наши квартиры предоставляют все удобства, в которых нуждается турист.  Тут же Вам будут предложены экскурсии по Израилю в сопровождении опытных гидов по умеренным ценам и по специальным маршрутам.
Будьте на связи и задавайте вопросы. Телефон: +972-55-66-22-095

Фильтр поиска квартиры

Бронирование квартиры с Pay Pal

Все об отдыхе в Израиле

Однажды в Иерусалиме

"Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и яркою звездой"

Помните эту песню? Конечно, можно понимать её по-разному. Некоторые видят в тексте описание Иерусалима. Как бы там ни было, этот город действительно кажется золотым. В ясный солнечный день все стены зданий и ограды ослепляют глаз своим золотым сиянием. Дело в том, что Иерусалимский камень, который служит отделочным материалом при строительстве внешнего фасада города, придаёт ему величие, особый внешний дизайн, и возникает ощущение гармонии.

Подробнее...